Ваша семья будет абсолютно счастлива переехав в новый дом в КП кленовый парк уже скоро. . Сайт штукатурка гипсовая нижний новгород . Царский Двор-Официальный дилер в Ярославле. У нас можно купить гибкую черепицу docke по низкой цене. . Выбираешь жидкие обои: Silk Plaster - жидкие обои. Жидкие обои - лучший отделочный материал.
28 лет на рынке
Гарантия 4 года

ООО «Анна - Комплекс Строительных Услуг»
105062, г. Москва, ул. Жуковского, д. 9 (ст. метро "Чистые Пруды", "Тургеневская", "Сретенский бульвар")

+7 (495) 625-3568

+7 (495) 625-7186

+7 (985) 766-3037

  • Новости

Альпийский домик для уюта и тепла

02.02.2014

Если вы решили построить дачу или загородный дом, куда собираетесь приезжать не только летом, то постройка в стиле швейцарских или австрийских деревень в Альпах вас, наверняка, воодушевит.

Альпийский домик обычно приземист, но настолько гармонично вписан в окружающий мир, что кажется частичкой природы. Особенно уютно такие дома смотрятся зимой, когда крыши и пороги укутаны белым покрывалом снега, а вокруг искрятся сугробы и ставшие сказочными от инея деревья.

vПервый этаж всегда каменный, а под крышей обязательно мансарда. Окна делают небольшими, чтобы не упускать тепло. Стены выше цоколя должны быть светлыми (чаще всего это грубая штукатурка или побелка). Крышу устраивают скатную, черепица для покрытия ? лучший вариант. Вообще, домик в альпийском стиле ? это красивое сочетание природного камня, дерева и белокаменных стен.

Конечно, и приусадебный участок нужно будет превратить в альпийский сад. Ландшафтные дизайнеры знают, как обустроить домашнее лесное озерцо, соорудить альпийскую горку, чем выложить дорожки и какие виды растений лучше посадить для создания правильного эффекта.

Компания «Анна ? Комплекс Строительных Услуг» напоминает, что, обратившись к опытным профессионалам, например, к нам, вы получаете возможность воспользоваться полным пакетом услуг по созданию настоящего кусочка альпийской природы где-нибудь в Подмосковье.