Cобаки, кошки и другие питомцы Елочные украшения оптом
28 лет на рынке
Гарантия 4 года

ООО «Анна - Комплекс Строительных Услуг»
105062, г. Москва, ул. Жуковского, д. 9 (ст. метро "Чистые Пруды", "Тургеневская", "Сретенский бульвар")

+7 (495) 625-3568

+7 (495) 625-7186

+7 (985) 766-3037

  • Новости

Country - стильная деревня

06.02.2014

Несмотря на английское происхождение, дома в стиле country могут оказаться очень по душе россиянам. Налет старины, сердечность и натуральность делают атмосферу таких построек похожей на детские воспоминания о бабушкиных сказках и пирожках. А кто же не любит бывать у бабушки?

Итак, кантри-дома отличаются простотой и аккуратностью. Практически всегда это деревянное строение с соломенной или (что удобней) черепичной крышей. Дом складывается из бревен, либо представляет собой кирпичную имитацию сруба, отделанную блок-хаусом. Полы мостятся из деревянной доски либо природного камня. Деревенский стиль позволяет использовать массу подручных материалов и открывает большое поле для творческих изысканий.

Можно обнести сруб красивым древесным плетнем или резным забором, можно соорудить эксклюзивные скамейки (завалинки, как говорили наши предки). Дизайнеры компании «Анна — комплекс строительных услуг» готовы придумать и воплотить в жизнь уникальные проекты или творчески переработать самые невообразимые идеи своих клиентов. И мы даем гарантию, что результат будет красив и надежен.

Стиль country предполагает использование в основном натуральных материалов, так что дом будет экологически чистым. Обилие дерева в интерьере тоже имеет свою прелесть: в таких жилищах очень приятно дышать, древесные смолы наполняют дом атмосферой свежего лесного ветерка.